2012 in review


The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog. Here’s an excerpt: 600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 4.700 views in… Baca lebih lanjut

Hal yg TERINDAH “Genk Narasindo”


Persahabatan adalah suatu tempat saling berbagi, gada kata aku atau kamu yg ada hanya  ‘kita’. disinilah awal dari semuanya, tempat saling berbagi canda dan tawa..!! cerita ini bermula saat beberapa tahun yang lalu,… Baca lebih lanjut

“Bad Day EVER”


eemmm… udah lama ga POSTING…POSTING lagi, yg biasa postingan senang-senang,,, nah ini lah yg aku rasa POSTINGAN ter buruk yg pernag ku alami..!!! >>>flashh back<<<< ceritanya di mulai pada hari minggu kemarin, tanggal… Baca lebih lanjut

Dunia Marketting


nah,,,nah,,,nah,,, sudah lama ga nulis blog ni,,, karena berhubung kemarin saya interview di salah satu prusahaan percetakan sebagai “MARKETTING”,, ya,, sebagai dunia baru kenapam engga  pikiran ku sebelumnnya.. tapi, sewaktu si BOSS cerita… Baca lebih lanjut

Keliling kota MEDAN dengan “Rp 10.000,00”


cerita ini di mulai pada saat gua gada uang,, pass lagi tipis-tipisnya lah keuanggan gue,,, tampa sengaja merogo kocek… slip..slipp..slip… cuma nemu pecahan seribu,duaribu ada dua sama uang goceng… kalo di total-totalkan jadi… Baca lebih lanjut

Appreciate to AGNES MONICA


  wow,,, baru memasuki awal tahun 2012, sang diva Indonesia ini pun mulai memantapkan karirnya di kanca INTERNASIONAL,,, terbukti dengan pembuktiannya yang baru2 ini menunjukan keahliannya dengan menggandeng Christian Chavez sebagai teman duetnya… Baca lebih lanjut

-Semua Tentang 2011-


2011…. banyak hal yang terjadi di tahun 2011 dari awal hingga saat ini, beragam peristiwa lucu, sedih, cinta, kasmaran bahkan terjadi di taun ini. dah lama ne ga nulis postinggan baru,, ya di… Baca lebih lanjut

-Semenjak Resign-


yah,,, gua memang pernah jadi seorang “karyawan” di salah satu travel BERNAMA di medan..!! guna kebutuhan privasi ga perlu di bicarakanlahya,, takut menyinggung perusahan ntar..!! Karena keberuntungan gua, dan kepintaran gua yang tak… Baca lebih lanjut

Permalink


Experience in TUSAM “North Sumatra”


the adventure will start in 08.00 Pm With my Father & Mother..!! it is my firs time to go adventuring with him…!! so it will be “Wow” we are take a bus to… Baca lebih lanjut

  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 188 pengikut lainnya

  • Me

    Just One Clik To Find Your Adventure,,!!!

  • Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jan    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031